Pasta de Castanha de Caju com Leite de Coco
É uma excelente fonte de energia, proteínas e gorduras boas. A adição de leite de coco e coco ralado dá um toque especial no sabor.
A ingestão de uma pequena porção auxilia na preservação do bom estado de saúde. É um produto puro e não possui conservantes, aromatizantes e corantes.
Sugestão de consumo: Este produto pode ser consumido ao natural, direto da colher de sopa (15g), passada em pães e torradas ou combinada com sucos, vitaminas ou frutas.
Importante: Pode haver uma separação natural do óleo da castanha de caju da pasta, basta misturar para que ela volte à sua condição normal para utilização.
Produto dispensado de registro conforme RDC Nº 240/2018.
Conservar o produto em local seco, fresco e distante da luz. Após aberto consumir em até 30 dias.
INGREDIENTES: castanha de caju torrada, leite de coco, eritritol, coco ralado e óleo de coco. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ E AMÊNDOA."
Sabor: Natural
Porção: 15g (1 colher de sopa)
Conteúdo: 400g
| Quantidade por porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 90 kcal = 376 kJ | 5% |
Carboidratos | 5,2g | 2% |
Proteínas | 2,1g | 5% |
Gorduras totais | 6,7g | 12% |
Gorduras saturadas | 2,5g | 3% |
Fibra alimentar | 0,50g | 4% |
Sódio | 1,2mg | 0% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans." | ||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |