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Chá Verde Matcha Limão 150g Adoçado com Sucralose
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Outro componente do chá que merece destaque é a teanina, inclusive, pela sua sinergia com a cafeína. O Matcha contém antioxidantes e em L-teanina (ácido gama-etilamida L-glutâmico) ou teanina, um aminoácido encontrado nas folhas da Camellia sinensis, e sintetizada na raiz da planta, que se concentra nas folhas, onde a luz solar converte a teanina em polifenóis. L-teanina foi isolada e identificada pela primeira vez em 1949 e é esse aminoácido um dos responsáveis pelo sabor “umami”, dando-lhes maior intensidade, tornando o Matcha magistralmente equilibrado ao paladar. Segundo estudos, a L-teanina tem associação com a ação do Gaba (ácido gama-aminobutírico, conhecido pela sigla inglesa Gaba), produzido naturalmente pelo organismo, um importante neurotransmissor, ou seja, um mensageiro químico que transmite informações de um neurônio para outro, no sistema nervoso. Diante de todas essas propriedades nutricionais, o Matcha é um aliado à saúde quando é consumido junto à uma alimentação saudável e estilo de vida ativo, mantendo sempre um acompanhamento clínico. Crie a sua própria cerimónia com Matcha e cuide de si!
Referências:
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