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Uma alimentação saudável é baseada no aporte adequado de macronutrientes (proteínas, gorduras e carboidratos) e micronutrientes (vitaminas e minerais), considerando aspectos qualitativos e quantitativos.

É uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino.

Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como Whey Protein Concentrado que possuí uma concentração de proteína de 60 a 80%, indicado para pessoas que não têm restrição para carboidratos, gordura e lactose.

Whey Protein Isolado possuí uma concentração de proteína de 90% a 98%. Com baixíssima quantidade de lactose e gordura, é indicado para pessoas que pratica atividade física com objetivo de ganho de massa muscular.

Whey Protein Hidrolisado é derivado da proteína isolada que passou pelo processo de hidrólise, o processo de hidrólise consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, facilitando a digestão e sendo mais rapidamente e facilmente absorvidas.

O Whey Protein Hidrolisado fornece, em uma única dose, uma elevada quantidade de proteínas hidrolisadas (di-peptídeos, tri-peptídeos e aminoácidos livres).

Quem deve usar o Whey Protein Hidrolisado: É indicado como complemento proteico da alimentação, produto com baixa quantidade de carboidrato e gordura.

O Whey Protein auxilia na recuperação muscular, ganho de massa muscular e/ou perda de gordura corporal, pois o produto também auxilia na saciedade.

Veja um comparativo entre Whey Protein Concentrado,
Isolado e Hidrolisado:

 Whey protein concentrado

Whey Protein Concentrado

Whey protein isolado

Whey Protein Isolado

Whey protein hidrolisado

Whey Protein Hidrolisado

Valor energético116Kcal/487Kj110Kcal/461Kj120Kcal/504kJ
Proteínas24g27g28g
Carboidratos2,3g0,60g1,5g
Gorduras totais1,4g0g0g
Gorduras saturadas0,7g0g0g
Gorduras trans0g0g0g
Sódio64mg60mg164mg
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Quem deve usar o Whey Protein Hidrolisado:

É indicado como complemento proteico da alimentação, produto com baixa quantidade de carboidrato e gordura. 

O Whey Protein auxilia na recuperação muscular, ganho de massa muscular e/ou perda de gordura corporal, pois o produto também auxilia na saciedade. 

Como usar o Whey Protein Hidrolisado:

Misturar 2 medidores (cerca de 34g) em 200ml de água. Para a ingestão de whey recomenda-se consumir antes ou logo após uma sessão de treinamento ou em qualquer momento do dia para aumentar a ingestão de proteínas. 

Qual a diferença Whey Protein Hidrolisado, Whey Protein Concentrado e Whey Protein Isolado?:

O Whey Protein Concentrado NewNutrition é elaborado com matéria-prima obtida pela retirada de componentes não proteicos do soro do leite por processos de filtração, resultando em 35% a 80% de teor proteico. Considerando métodos de filtração mais avançados, a matéria-prima utilizada no Whey Protein Isolado NewNutrition contém em torno de 90% proteína. O Whey Protein Hidrolisado NewNutrition é elaborado com matéria-prima obtida por meio da hidrólise parcial (quebra) das proteínas do isolado de soro do leite, resultando em um produto contendo em torno de 90% de proteínas, incluindo os peptídeos quebrados durante o processo.

 

Referências:

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