O que é MRP
MRP é meal replacement, um suplemento proteico formulado com uma combinação ideal de proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e minerais, visando o melhor aproveitamento dos nutrientes de maneira que não prejudique seu treinamento diário
Indicação de uso:
É indicado para pessoas que necessitam de uma ingestão precisa de calorias e proteínas de alto valor biológico para ganho de massa magra, sem interferir na intensidade do treinamento.
Principais Benefícios:
- Combinação perfeita de carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais.
- Fornece em uma única porção de 70g o total de 262kcal e 39g de proteínas.
Sugestão de uso:
Misturar 70g (3 medidores NEWNUTRITION) em 250ml de água ou em sua bebida de preferência.
Informações nutricionais
Porção: 70g
Conteúdo: 900g (25 porções)
Lista de Ingredientes: proteína concentrada de soro do leite, isomaltulose, proteína isolada do soro do leite, caseinato de sódio, TCM, cacau em pó, glutamina peptídeo (glutén de trigo hidrolisado), aromas naturais, mix de vitaminas e minerais (vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Ácido fólico, Ácido pantotênico, biotina, niacina, vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Cálcio, cobre, ferro, iodo, magnésio, manganês, selênio e zinco), edulcorantes naturais: glicosídeos de esteviol e taumatina e picolinato de cromo. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO."
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 262kcal=1098kJ | 13 |
Carboidratos | 19g | 6 |
Proteínas | 39g | 50 |
Gorduras totais | 4,0g | 7 |
Gorduras saturadas | 2,6g | 12 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,6g | 6 |
Sódio | 79mg | 3 |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Vitamina A | 268mcg | 45% |
Vitamina D | 1,1mcg | 21% |
Vitamina C | 13mg | 29% |
Vitamina E | 4,4mg | 44% |
Tiamina | 0,34mg | 28% |
Riboflavina | 0,50mg | 38% |
Niacina | 5,2mg | 33% |
Vitamina B6 | 0,92mg | 71% |
Ácido Fólico | 84mcg | 35% |
Vitamina B12 | 0,50mcg | 21% |
Biotina | 7,4mcg | 25% |
Ácido Pantotênico | 1,4mg | 28% |
Cálcio | 408mg | 41% |
Ferro | 6,5mg | 47% |
Mangésio | 135mg | 52% |
Zinco | 2,5mg | 35% |
Iodo | 55mcg | 42% |
Fósforo | 188mg | 27% |
Cobre | 615mcg | 68% |
Selênio | 23mcg | 69% |
Manganês | 0,39mg | 17% |
Cromo | 18mcg | 52% |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).