
O que é Whey Protein?
É uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como concentrado 80%, Whey Protein Isolado 90% ou Whey Protein Hidrolisado mais de 90%.
O Whey Protein Concentrado tem 80% de concentração em proteína de alto valor biológico, pois fornece todos os aminoácidos essenciais para o organismo, inclusive os BCAAs e glutamina.
Possui como características marcantes seu elevado valor nutricional e uma rápida absorção, disponibilizando assim aminoácidos para a recuperação das células musculares e para a síntese proteica.
O que é All Natural?
É uma linha de produtos elaborada somente com ingredientes naturais, sem perda das propriedades nutricionais em relação à linha tradicional. Os produtos da linha All Natural foram pensados para quem busca uma alimentação com ingredientes naturais. Se essa pessoa é você, então essa linha é sua! Como o nome já diz, "tudo natural", é isso mesmo! Toda nossa linha já utiliza somente corantes naturais. Na linha All Natural, além dos corantes naturais, também são utilizados adoçantes e aromas naturais. Tudo isso com sabores diversos e exclusivos, trazendo uma experiência de consumo muito agradável e saudável.
Sugestão de uso:
Misturar 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água. ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."
Tabela nutricional do Whey Protein All Natural
Conteúdo: 450g (15 porções)
INGREDIENTES: Proteína concentrada de soro do leite, aroma natural de banana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e taumatina e espessante goma xantana.. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 118kcal=494kJ | 6% |
Carboidratos | 2,9g | 1% |
Proteínas | 22g | 30% |
Gorduras totais | 2,2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,96g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 38mg | 2% |
Cálcio | 288mg | 29% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,9 | g |
Ácido Glutâmico | 4,6 | g |
Alanina | 1,2 | g |
Arginina | 1,1 | g |
Cistina | 0,15 | g |
Fenilalanina | 0,75 | g |
Glicina | 0,54 | g |
Histidina | 0,47 | g |
Isoleucina | 1,7 | g |
Leucina | 2,2 | g |
Lisina | 2,2 | g |
Metionina | 0,62 | g |
Prolina | 1,7 | g |
Serina | 1,5 | g |
Tirosina | 0,76 | g |
Treonina | 2,1 | g |
Triptofano | 0,36 | g |
Valina | 1,4 | g |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970). |
Conteúdo: 450g (15 porções)
INGREDIENTES: Proteína concentrada de soro do leite, aroma natural de baunilha, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e espessante goma xantana.. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 127kcal=543kJ | 6% |
Carboidratos | 2,8g | 1% |
Proteínas | 24g | 31% |
Gorduras totais | 2,2g | 4% |
Gorduras saturadas | 1g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 39mg | 2% |
Cálcio | 284mg | 28% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,9 | g |
Ácido Glutâmico | 4,6 | g |
Alanina | 1,2 | g |
Arginina | 1,1 | g |
Cistina | 0,15 | g |
Fenilalanina | 0,75 | g |
Glicina | 0,54 | g |
Histidina | 0,48 | g |
Isoleucina | 1,7 | g |
Leucina | 2,2 | g |
Lisina | 2,2 | g |
Metionina | 0,63 | g |
Prolina | 1,7 | g |
Serina | 1,5 | g |
Tirosina | 0,76 | g |
Treonina | 2,2 | g |
Triptofano | 0,36 | g |
Valina | 1,4 | g |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970). |
Conteúdo: 450g (15 porções)
INGREDIENTES: Proteína concentrada de soro do leite, cacau em pó, café solúvel, aroma natural de chocolate, edulcorante natural e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 122kcal=511kJ | 6% |
Carboidratos | 2,3g | 1% |
Proteínas | 23g | 31% |
Gorduras totais | 2,3g | 4% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 37mg | 2% |
Cálcio | 267mg | 27% |
Cafeína | 30mg | |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,7 | g |
Ácido Glutâmico | 4,3 | g |
Alanina | 1,1 | g |
Arginina | 1,0 | g |
Cistina | 0,14 | g |
Fenilalanina | 0,70 | g |
Glicina | 0,50 | g |
Histidina | 0,44 | g |
Isoleucina | 1,6 | g |
Leucina | 2,1 | g |
Lisina | 2,1 | g |
Metionina | 0,58 | g |
Prolina | 1,6 | g |
Serina | 1,4 | g |
Tirosina | 0,71 | g |
Treonina | 2,0 | g |
Triptofano | 0,33 | g |
Valina | 1,3 | g |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970). |
Conteúdo: 450g (15 porções)
INGREDIENTES: Proteína concentrada de soro do leite, cacau em pó, aroma natural de chocolate, edulcorante natural e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 123kcal=517kJ | 6% |
Carboidratos | 3,5g | 1% |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras totais | 2,3g | 4% |
Gorduras saturadas | 1,1g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 35mg | 3% |
Cálcio | 262mg | 26% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,6 | g |
Ácido Glutâmico | 4,1 | g |
Alanina | 1,0 | g |
Arginina | 0,99 | g |
Cistina | 0,13 | g |
Fenilalanina | 0,68 | g |
Glicina | 0,49 | g |
Histidina | 0,49 | g |
Isoleucina | 1,6 | g |
Leucina | 2,0 | g |
Lisina | 2,0 | g |
Metionina | 0,56 | g |
Prolina | 1,5 | g |
Serina | 1,4 | g |
Tirosina | 0,69 | g |
Treonina | 1,9 | g |
Triptofano | 0,32 | g |
Valina | 1,3 | g |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970). |
Conteúdo: 450g (15 porções)
INGREDIENTES: Proteína concentrada de soro do leite, corante natural beterraba, aroma natural de morango, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 125kcal=525kJ | 6% |
Carboidratos | 2,3g | 1% |
Proteínas | 24g | 29% |
Gorduras totais | 2,2g | 4% |
Gorduras saturadas | 1,0g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 38mg | 3% |
Cálcio | 283mg | 26% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar." | ||
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário de referência não estabelecido. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,9 | g |
Ácido Glutâmico | 4,6 | g |
Alanina | 1,2 | g |
Arginina | 1,1 | g |
Cistina | 0,15 | g |
Fenilalanina | 0,75 | g |
Glicina | 0,54 | g |
Histidina | 0,47 | g |
Isoleucina | 1,7 | g |
Leucina | 2,2 | g |
Lisina | 2,2 | g |
Metionina | 0,62 | g |
Prolina | 1,7 | g |
Serina | 1,5 | g |
Tirosina | 0,76 | g |
Treonina | 2,1 | g |
Triptofano | 0,36 | g |
Valina | 1,4 | g |
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970). |