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Caixa Sachê Whey Protein Zero Lactose 30g 10 Unidades
Ref: NEW358

Caixa Sachê Whey Protein Zero Lactose 30g 10 Unidades

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Produtos WPC

 

Uma alimentação saudável é um fator importante para uma boa saúde. Há consenso na comunidade médica de que uma nutrição balanceada é fundamental para manter a saúde do corpo e garantir seu funcionamento adequado. O nosso organismo necessita de diversos nutrientes para se manter saudável e conseguir realizar adequadamente suas funções vitais. Dentre esses nutrientes, podemos dividi-los em duas categorias: os macronutrientes e os micronutrientes. Uma alimentação adequada é baseada no aporte balanceado de macronutrientes (proteínas, gorduras e carboidratos) e micronutrientes (vitaminas e minerais), considerando aspectos qualitativos e quantitativos.

A proteína é considerada um macronutriente, ou seja, um nutriente de importância fundamental para o funcionamento do corpo. São compostas por cadeias de aminoácidos interligados por ligações peptídicas. Por sua vez, os aminoácidos são compostos por um grupo amino (−NH2) e um grupo carboxila (−COOH), originando assim seu nome. As proteínas, cuja origem da palavra vem do grego protos, que significa “a primeira” ou a “mais importante”, são as biomoléculas mais abundantes nos seres vivos. Assumem diversas funções biológicas, com atividades fantasticamente distintas, como em músculos, cabelos, unhas, anticorpos e uma série de outros exemplos, cada qual exibindo um papel biológico característico. Ao longo dos anos, diversas pesquisas têm apontado as qualidades nutricionais da proteína do soro de leite.

O Whey Protein é a proteína do soro de leite. Possui alto valor biológico com um ótimo perfil de aminoácidos essenciais, incluindo os de cadeia ramificada (BCAA). A qualidade da proteína do soro do leite tornou-a uma matéria-prima interessante, e amplamente utilizada, para a indústria alimentícia. Os grandes grupos de consumidores são os indivíduos que querem investir na saúde e nutrição (aporte adequado de proteína), além de praticantes de atividade física. De acordo com o processo de filtração, existem alguns tipos de Whey Protein: concentrado, isolado, hidrolisado.

Naturalmente, o leite possui lactose em sua composição. A intolerância à lactose atinge cerca de 65% da população mundial. Pessoas com essa condição manifestam sintomas gastrointestinais desconfortáveis (flatulência, dor abdominal e moléstias na evacuação) quando consomem alimentos com lactose. Esse fato é consequência da deficiência na produção da enzima lactase em alguns indivíduos (genética ou fatores secundários como distúrbios gastrointestinais). Felizmente, hoje é possível aproveitar os nutrientes e experiência sensorial (sabor, textura) do leite com produtos que não apresentam lactose em sua composição. Assim sendo, o Whey Protein Zero Lactose é uma opção para esse fim.

 

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

Qual é a diferença entre intolerantes à lactose
e alergia à proteína do leite?

Apesar de distintas quanto à fisiopatologia, a intolerância à lactose e alergia à proteína do leite de vaca são frequentemente confundidas entre si pela população em geral e por esse motivo merecem uma atenção minuciosa e descritiva a respeito de suas causas e sintomas.

A intolerância à lactose se refere à incapacidade de digerir adequadamente a lactose. Esse processo não envolve o sistema imunológico, e sim a forma como o corpo processa o alimento ou os seus componentes. Sintomas comuns entre os indivíduos com intolerância à lactose são: distensão abdominal e cólicas, flatulência e diarreia várias horas após a ingestão de lactose.

O tratamento da intolerância à lactose exige uma mudança na dieta e acompanhamento de médico e/ou nutricionista. Os sintomas são aliviados especialmente pela redução do consumo de alimentos contendo lactose. Entre as causas, pode-se citar a deficiência congênita da enzima – a criança nasce com um defeito genético que impossibilita a produção da lactase; diminuição na produção da lactase em consequência de doenças intestinais; deficiência primária: ocorre diminuição da produção da lactase como consequência do envelhecimento.

Por outro lado, podemos ainda encontrar a alergia à proteína do leite de vaca. É importante mencionar que os sintomas são semelhantes àqueles encontrados nos indivíduos com intolerância à lactose sendo, por este motivo, frequentemente confundidas entre si. Ainda outros dois sintomas encontrados em indivíduos com alergia à proteína do leite de vaca são reações respiratórias ou anafiláticas.

A alergia à proteína do leite de vaca é uma reação adversa desenvolvida pelo organismo, a partir de mecanismos imunológicos e é desencadeada pela ingestão de frações de proteínas do leite, e não pela lactose. Na alergia alimentar, ou hipersensibilidade, ocorre uma reação adversa imunológica ao alimento, geralmente a uma proteína ou hapteno (uma pequena molécula que pode provocar uma resposta imune só quando ligada a uma proteína transportadora de grande porte) de alimentos. Os sintomas são causados pela resposta específica do indivíduo ao alimento, não pelo alimento em si. Os sintomas geralmente apresentam-se na lactância e na infância e são mais prováveis quando a criança tem uma história familiar de alergias.

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

O que é o Whey Zero Lactose da NewNutrition?
Para que serve o Whey Protein Zero Lactose
da NewNutrition?

O Whey Protein Zero Lactose NewNutrition é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtida a partir do soro do leite. Tem cerca de 80% de concentração em proteínas, fornecendo os aminoácidos essenciais para o organismo, inclusive os BCAAs. Por ser fonte de proteína, auxilia na formação dos músculos e ossos.

A matéria-prima não contém lactose. No processo de produção do Whey Protein Zero Lactose, a lactose é quebrada por via enzimática em glicose e galactose, que não causam intolerância alimentar. Sendo assim, é um produto proteico que pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose. Procure sempre a avaliação e acompanhamento de um médico e nutricionista.

 

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

 

O Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition engorda?

O consumo adequado do Whey Protein Zero Lactose NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. Os processos de emagrecer ou engordar estão relacionados ao consumo total de calorias versus gasto energético diário. Consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores responsáveis pelo ganho de peso. Uma porção de 30g do Whey Protein Zero Lactose NewNutrition adicionada em 200ml de água proporciona em média 121kcal (referência do sabor natural). Busque sempre a orientação de um nutricionista para avaliar as necessidades individuais.

Como tomar o Whey Protein Zero Lactose
da NewNutrition? Qual melhor horário para consumir
o Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition?

Recomendação de uso: Misturar de 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água. ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."

*Porção de 36g sabor Amendoim e de 33g sabor Cookies’n Cream.

O Whey Protein Zero Lactose NewNutrition pode ser consumido em qualquer horário do dia, como um complemento proteico. O melhor horário é o que atende suas necessidades e que se encaixa na sua rotina. Busque a avaliação e acompanhamento de um nutricionista.

História Whey

 

Referências:

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