• Ômega 3 180 Cápsulas
  • Ômega 3 180 Cápsulas
  • Ômega 3 180 Cápsulas
Ômega 3 180 Cápsulas
Ref: NEW306

Ômega 3 180 Cápsulas

R$ 139,90

R$ 139,90

R$ 132,91 no pix ou boleto

ou 2x de R$ 69,95 no cartão ver mais parcelas

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 7,00 DE CASHBACK
Atenção: Imagens meramente ilustrativas, sujeitas a atualizações a qualquer momento. Tabelas nutricionais também sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Simule a entrega

Ômega-3 NewNutrition

 

O Ômega 3 (ω-3), também conhecido como ácido graxo poli-insaturado, ou PUFA, é um nutriente presente especialmente em peixes e outros animais marinhos.
Ele tem recebido grande destaque na literatura devido aos diversos papéis na promoção da saúde e redução do risco de doenças, o que tem levado a maior popularidade.

Entre esses nutrientes, destaca-se o eicosapentaenoico (EPA; 20:5) e ácido docosahexaenóico (DHA; 22:6), que são ácidos graxos de cadeia longa,
essenciais para o nosso organismo. Eles participam de diversas funções, especialmente quando fornecidos em proporções adequadas e equilibradas.

 

 

Ômega-3 NewNutrition

O que é ômega 3 180 cápsulas da NewNutrition?

O ômega 3 (ω-3) 180 cápsulas da NewNutrition é composto por óleo de peixe com excelentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados, também conhecidos como PUFAs, sendo 540mg EPA e 360mg de DHA.

Resumidamente, esse nutriente se refere a uma gordura saudável e essencial, que participa de diversas funções no organismo, como veremos em breve.

 

Por que escolher o ômega 3 180 cápsulas da NewNutrition?

O ômega 3 (ω-3) 180 cápsulas da NewNutrition é um produto com excelente concentração de EPA e DHA e que é adquirido de fornecedores membros GOED (Global Organization for EPA and DHA ômega 3).

Os membros GOED são referência de excelência na indústria global e seguem rigorosos padrões de qualidade e ética de produtos fonte de óleo de peixe ômega 3.

Além disso, de acordo com estudos científicos apresentados na literatura, é de grande importância que produtos fonte de ômega 3 apresentem proporções adequadas de EPA e DHA para que eles desenvolvam funções ideais no organismo, sendo essas proporções de 3:2 de EPA e DHA, respectivamente.

Neste sentido, o ômega 3 da NewNutrition atende adequadamente essas proporções, sendo uma ótima opção para você que busca um produto de altíssima qualidade.

 

O ômega 3 da NewNutrition engorda?

Não, o consumo adequado do ômega 3 NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. O processo de engordar está relacionado ao consumo total de calorias versus gasto energético diário. Nesse sentido, consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores responsáveis pelo ganho de peso.

Para você entender melhor, uma porção de 3 cápsulas de ômega 3 NewNutrition, proporciona 27kcal, o que representa 1,35% da necessidade calórica diária, pensando em um aporte de 2.000kcal/dia, sendo esse um valor irrisório.

 

 

 

 

O ômega 3 da NewNutrition tem gosto de peixe?

O ômega 3 da NewNutrition é formulado em cápsulas, o que impede que você tenha acesso direto ao produto. No entanto, como qualquer outra cápsula, ele é dissolvido no organismo e, a partir do processo de digestão, pode gerar um sabor residual. Vale mencionar que isso não é uma regra, depende de cada organismo, produto e estratégia de consumo.

Recomendamos que você faça o uso do ômega 3 logo após refeições maiores, como jantar e almoço, assim você melhora a absorção deste nutriente, além de minimizar as chances do sabor residual, caso ele aconteça.

 

Por que fazer a suplementação com ômega 3? Confira seus benefícios!

Como mencionado anteriormente, o Ômega 3 é composto por ácidos graxos poliinsaturados EPA e DHA, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo. Eles desempenham diversas funções no corpo humano e participam de diversos processos biológicos, uma vez que fazem parte de membranas celulares, de funções e estruturas cerebrais e transmissão de impulsos nervosos.

É um nutriente necessário em todas as fases de crescimento e desenvolvimento do cérebro e está envolvido com a neurotransmissão, que é a forma como as células cerebrais se comunicam umas com as outras, com a síntese da membrana celular, com mensagens lipídicas e expressão genética.

Considerando todos esses pontos, é fácil entender o motivo pelo qual esse nutriente ganhou tanto espaço nos últimos anos. Mas vale mencionar um ponto importante! O consumo de ômega 3 a partir da alimentação muitas vezes é insuficiente, sendo assim, a suplementação nutricional pode ser uma estratégia interessante para atingir as recomendações adequadas de consumo diário.

 

Como tomar o ômega 3 180 cápsulas?

A recomendação de consumo do ômega 3 180 cápsulas é de 3 cápsulas ao dia, preferencialmente junto às refeições.

É importante dizer que essa recomendação é direcionada para indivíduos com mais de 19 anos, de forma generalizada. No entanto, algumas condições específicas, como problemas de saúde, indivíduos mais velhos, gestantes e lactantes, por exemplo, podem ter outra recomendação de uso. Nesses casos, é importante buscar orientação de um médico e/ou nutricionista para auxiliar na melhor dose, de acordo com a sua necessidade e realidade.

Ômega-3 NewNutrition

 

 

Ômega-3 NewNutrition

Quem pode e quem não pode tomar?

O ômega 3 é um produto seguro para indivíduos saudáveis. A dose sugerida no rótulo é proposta para aqueles com mais de 19 anos e que não possuam nenhuma restrição aos ingredientes da formulação.

Não é um produto recomendado para pessoas com idade inferior a 19 anos, vegetarianos/veganos ou aqueles com restrição à componentes do produto.

 

Qual o melhor horário para tomar ômega 3?

Como já mencionado anteriormente, recomendamos que o Ômega 3 seja consumido logo após as principais refeições, como almoço e/ou jantar. Isso porque as gorduras presentes nos alimentos poderão auxiliar na melhor absorção desse nutriente, além de minimizar as chances do sabor residual após sua digestão no organismo.

 

Compre Ômega 3 180 cápsulas na loja de suplementos da NewNutrition!

Na loja de suplementos da NewNutrition, você encontra o Ômega 3 180 cápsulas, além de diversas outras opções de ômega 3, que você pode escolher de acordo com a sua preferência e necessidade. Basta alguns cliques para adquirir os melhores produtos do mercado e o melhor de tudo, sem sair do conforto da sua casa.

 

Conteúdo: 180 cápsulas

Porção: 4,3g (3 cápsula)

INGREDIENTES: óleo de peixe. Composição da cápsula: gelatina, água purificada, umectante glicerina. Não contém Glúten. Contém derivado de peixe.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético27 kcal = 113kJ1%
Gorduras Totais das quais:3,0g5%
Gorduras Saturadas0,8g4%
Gorduras trans0g 
Gorduras monoinsaturadas0,7mg 
Gorduras poli-insaturadas das quais:1,5g 
   Ácido eicosapentaenóico (EPA)540mg 
   Ácido docosahexaenóico (DHA)360mg 
Colesterol20mg 
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Calder PC. Polyunsaturated fatty acids, inflammatory processes and inflammatory bowel diseases. Mol Nutr Food Res. 2008 Aug;52(8):885-97. doi: 10.1002/mnfr.200700289. PMID: 18504706.

Cholewski M, Tomczykowa M, Tomczyk M. A Comprehensive Review of Chemistry, Sources and Bioavailability of Omega-3 Fatty Acids. Nutrients. 2018; 10(11):1662. DOI: 10.3390/nu10111662.

FAO/WHO. Fats and fatty acids in human nutrition. 2010. Disponível em: Fats and fatty acid in human nutrition (fao.org).

Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012.

Martin, C. A., Almeida, V. V. D., Ruiz, M. R., Visentainer, J. E. L., Matshushita, M., Souza, N. E. D., & Visentainer, J. V. (2006). Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Revista de Nutrição, 19, 761-770.

Senanayake SPJN, Fichtali J. 2006. Marine oils: single cell oil as a sources of nutraceuticals and speciality lipids: processing technologies and application. In Nutraceutical and Speciality Lipids and their Co-Products, ed. F Shahidi, pp. 251–80. Boca Raton, FL: CRC Press.

Shahidi F, Ambigaipalan P. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annu Rev Food Sci Technol. 2018 Mar 25;9:345-381. doi: 10.1146/annurev-food-111317-095850. PMID: 29350557.

Shahidi F. 1998. Functional seafood lipids and proteins. In Functional Foods: Biochemical and Processing Aspects, ed. G Mazza, pp. 381–401. Lancaster, UK: Technomic Publ.

Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases. J Am Coll Nutr. 2002 Dec;21(6):495-505. doi: 10.1080/07315724.2002.10719248. PMID: 12480795.

dúvidas? pergunte aqui:

Fale no WhatsApp
Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta