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Whey Protein

A NewNutrition apresenta o suplemento whey protein, que é uma proteína compostas por aminoácidos que auxiliam no ganho de massa muscular. Confira os tipos de whey protein que a loja NewNutrition coloca à disposição dos clientes.

O que é Whey Protein?

Vamos entender o que é o whey protein? Trata-se de uma proteína extraída do soro do leite. A retirada acontece durante o processo de transformação do leite em queijo e, por isso, a o produto contém importantes propriedades benéficas à saúde, principalmente de pessoas que praticam atividades físicas em geral.

Como tomar Whey Protein?

O whey protein pode ser consumido a qualquer momento do dia, principalmente entre as refeições. Normalmente o consumo é feito com água gelada, agitado em uma coqueteleira. A porção indicada é de 30g para a obtenção de cerca de 24 a 28g de proteína, dependendo do tipo escolhido.

Quanto tomar de Whey Protein?

A NewNutrition aconselha uma consulta com um nutricionista, o whey protein é uma proteína, assim como frango, carne e peixe e deve ser suplementado a dieta, nunca substituindo refeições. Existem pesquisas que apontam uma quantidade de 0,8g de proteína por kg corporal, com isso um individuo de 70 Kg precisaria consumir diariamente cerca de 56g de proteínas ao longo do dia, entre refeições e até mesmo suplementação.

Benefícios do Whey Protein

Após descobrir como tomar o whey protein, resta desfrutar dos benefícios que este suplemento concede! Este é o suplemento mais vendido no mundo e por ser um derivado do leite, possuí um sabor muito gostoso além de fácil preparo. De acordo com estudos da Universidade de Newcastle, no Reino Unido, o suplemento se mostrou eficaz na prevenção da diabetes tipo 2 e reduziu o risco de doenças cardíacas, principalmente aquelas que surgem em função da pressão arterial.

Tipos de Whey Protein

Atualmente, existem três tipos de whey protein no mercado. As maiores diferenças entre eles estão na extração, digestão e velocidade de absorção. A seguir, confira a descrição de cada produto:

Whey protein concentrado

Conhecido como WPC, este whey protein concentrado é composto por 80% de concentração, os outros 20% são compostos por carboidrato e gordura. Este whey protein tem alto valor biológico e é uma das melhores proteínas do mercado, principalmente quanto ao custo benefício.

Whey protein isolado

No WPI a proteína está presente em forma pura com menos carboidrato, ideal para quem possuí intolerância a lactose. O whey protein isolado passa por um processo de filtragem rigoroso, o que aumenta a facilidade e rapidez na absorção do suplemento. Além disso possuí até 90% de concentração, o que fornece ainda mais proteína por dose.

Whey protein hidrolisado

Enquanto isso, o whey protein hidrolisado é composto por proteína filtrada de forma exigente, as quais também passam pelo processo de hidrólise (quebra de proteína em partículas menores), o que aumenta a absorção do produto, que é quase instantânea.

Efeitos colaterais

O Whey protein assim como os demais suplementos da NewNutrition, não possuem efeitos colaterais. Contudo é importante entender que este produto é derivado do leite e a versão whey protein concentrado, possuí lactose. Com isso intolerantes a lactose devem optar pelas versões isolada ou hidrolisada do produto. Veja também a proteína da carne (Beef Protein)

Sabores de Whey Protein

Os sabores que a NewNutrition oferece aos clientes são: 1. Amendoim 2. Baunilha 3. Baunilha Natural com stevia 4. Chocolate 5. Chocolate Natural com stevia 6. Limão 7. Morango 8. Natural sem sabor 9. Torta de limão

Dúvidas frequentes

Veja as principais dúvidas dos usuários. Caso alguma delas for a sua, foi um prazer ajudá-lo!

Devo tomar whey mesmo quando não há treino?

Se o consumo de proteínas for o suficiente para o dia, não existe necessidade. Utilize o suplemento apenas se houver defasagem na ingestão de proteínas.

Idosos possuem alguma contra indicação para tomar o whey?

Inicialmente não. Na verdade, o whey é indicado a idosos porque eles sofrem de uma redução natural dos músculo, porém, sempre aconselhamos a ida à um nutricionista para uma melhor indicação.

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