• Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
  • Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g
Ref: NEW249

Whey Protein Concentrado Zero Lactose 900g

R$ 199,90

R$ 189,90

5% OFF

R$ 180,41 no pix ou boleto

ou 3x de R$ 63,30 no cartão ver mais parcelas

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 9,50 DE CASHBACK
Simule a entrega

 

 

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

Que o Whey Protein é um suplemento alimentar que auxilia na formação dos músculos e ossos, isso nós já sabemos, não é mesmo? Ele é um dos produtos mais
consumidos mundialmente por aqueles que praticam exercícios físicos ou que buscam uma vida saudável.

Mas como fazem aqueles que possuem intolerância à produtos lácteos? Bom, para esses indivíduos nós formulamos o Whey Protein Zero Lactose,
que possui os mesmos benefícios do produto tradicional, mas sem a lactose, um carboidrato naturalmente presente em derivados de leite.

 

 

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

Você sabe o que é a intolerância à lactose?

Antes de falarmos sobre Whey Protein Zero Lactose, é importante entender o que é intolerância à lactose. Essa condição ocorre quando o organismo não consegue digerir a lactose, um açúcar presente no leite e seus derivados. Isso ocorre devido à falta ou à deficiência da enzima lactase, responsável por quebrar a lactose em açúcares menores, que podem ser absorvidos pelo organismo.

Os sintomas da intolerância à lactose incluem dor abdominal, inchaço, gases, diarréia e náuseas. Esses sintomas podem ser leves ou graves, dependendo da quantidade de lactose consumida e da gravidade do problema.

Agora que você está bem informado sobre o que é a intolerância à lactose, conheça o Whey Zero Lactose da NewNutrition!

 

Qual a principal diferença do whey protein para o whey protein sem lactose?

O whey protein é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, produzido e obtido a partir do leite. No processo de fabricação do queijo, o soro do leite é separado dos demais nutrientes, como a caseína e boa parte da  gordura, por exemplo.

Já o Whey Protein Zero Lactose é obtido da mesma forma, no entanto, a diferença é que ele passa por um processo de quebra da lactose, por meio da adição da enzima lactase durante o processo de fabricação da matéria-prima. Neste sentido, o suplemento fica isento de lactose em sua composição.

Portanto, os indivíduos que não apresentam quantidades suficientes dessa enzima presente naturalmente em seu organismo, podem se beneficiar do consumo deste produto que, por via enzimática no processo de fabricação, já apresentou a quebra da lactose em glicose e galactose, o que não causa a intolerância alimentar, sendo, então, uma opção segura e saudável para pessoas com tal intolerância.

 

 

 

 

Por que optar pelo Whey Protein zero lactose?

O Whey Protein Zero Lactose é uma excelente opção para aqueles que possuem algum grau de intolerância à lactose.

Como funciona o whey zero lactose?

Como mencionado anteriormente, o whey protein zero lactose da NewNutrition é um suplemento alimentar direcionado para aqueles que desejam aumentar o aporte proteico em sua dieta e que possuem algum grau de intolerância à lactose e, por este motivo, não podem consumir os produtos lácteos tradicionais.

Isso porque esses indivíduos possuem uma produção reduzida de lactase pelo organismo, impossibilitando o consumo de produtos lácteos. Assim, este suplemento funciona da mesma maneira que o whey protein tradicional, mas sem a lactose, o que garante o consumo seguro deste produto para essa população.

 

Benefícios do whey protein zero lactose

  • Altas concentrações de proteína por dose
  • Contém todos os aminoácidos essenciais
  • Auxilia na formação de músculos e ossos
  • Boa digestão e absorção
  • Prático e saboroso, possibilitando o consumo de diversas formas

 

Whey Protein zero lactose é apenas para quem é intolerante?

Não, qualquer indivíduo, com intolerância ou não, pode consumir o Whey Protein Zero Lactose. No entanto, aqueles que não apresentam intolerância, não precisam consumir este produto, sendo que as outras variações de Whey Protein como o Concentrado, Pro ou Gourmet, por exemplo, podem tranquilamente atender às suas necessidades.

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

 

 

 

 

Whey Protein Zero Lactose NewNutrition

Eu consigo ganhar massa muscular mesmo tomando o whey zero lactose?

Sim, o whey zero lactose é composto por proteína de alta qualidade, que auxilia na formação da massa muscular.

Vale mencionar que, para que ocorra o aumento da musculatura, é necessário ter uma alimentação equilibrada e realizar treinamento físico adequado. Neste sentido, o Whey Protein será um grande aliado para aqueles que buscam esse objetivo.

 

O Whey protein zero lactose substitui uma refeição?

Não é recomendado substituir refeições por qualquer suplemento alimentar. Os suplementos servem como um complemento à ingestão alimentar diária.

No entanto, caso você não consiga realizar alguma refeição do dia e opte por consumir o whey protein zero lactose, por exemplo, como um auxílio naquele momento, sugerimos que você forneça outros alimentos junto à ele, trazendo mais nutrientes para essa refeição. Lembrando que uma dose do produto da NewNutrition fornece 24g de proteína por porção.

 

Onde eu encontro whey protein zero lactose?

Pioneira na produção deste produto, aqui na NewNutrition você encontra o Whey Protein Zero Lactose com a mais alta tecnologia! E o melhor de tudo? Ainda contamos com diversas opções de sabores.

Caso você não conheça, te convidamos a experimentar nossos produtos. Basta alguns cliques e você poderá recebê-los no conforto da sua casa.

Porção por embalagem: 25

Porção: 36g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, amendoim torrado granulado, aromas artificial de chocolate branco e idêntico ao natural de malte, espessante goma xantana, corante natural caramelo e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 36% VD(*)
Valor energético (kcal)1568
Carboidratos (g)4,01
Açúcares totais (g)1,5 
Açúcares adicionados (g)00
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,9 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2448
Leucina (mg)2470 
Lisina (mg)2026 
Valina (mg)1370 
Isoleucina (mg)1387 
Treonina (mg)1704 
Fenilalanina (mg)793 
Tirosina (mg)784 
Metionina (mg)635 
Cisteína (mg)533 
Histidina (mg)404 
Triptofano (mg)398 
Arginina (mg)618 
Aspartato (mg)2547 
Glicina (mg)489 
Serina (mg)1344 
Ácido glutâmico (mg)4139 
Prolina (mg)1446 
Alanina (mg)1174 
Gorduras totais (g)5,38
Gorduras saturadas (g)1,47
Gorduras monoinsaturadas (g)2,412
Gorduras poli-insaturadas (g)1,36
Colesterol (mg)5217
Sódio (mg)513
Cálcio (mg)19019
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

Porção por embalagem: 30

Porção: 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, aromas artificiais de baunilha e de chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30% VD(*)
Valor energético (kcal)1256
Carboidratos (g)2,91
Açúcares totais (g)1,5 
Açúcares adicionados (g)00
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,9 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2447
Leucina (mg)2478 
Lisina (mg)2032 
Valina (mg)1374 
Isoleucina (mg)1392 
Treonina (mg)1709 
Fenilalanina (mg)796 
Tirosina (mg)787 
Metionina (mg)637 
Cisteína (mg)534 
Histidina (mg)405 
Triptofano (mg)399 
Arginina (mg)620 
Aspartato (mg)2554 
Glicina (mg)490 
Serina (mg)1348 
Ácido glutâmico (mg)4152 
Prolina (mg)1450 
Alanina (mg)1177 
Gorduras totais (g)1,99
Gorduras saturadas (g)0,74
Colesterol (mg)5318
Sódio (mg)502
Cálcio (mg)19019
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

Porção por embalagem: 30

Porção: 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, cacau em pó, aroma artificial de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30% VD(*)
Valor energético (kcal)1246
Carboidratos (g)3,21
Açúcares totais (g)1,4 
Açúcares adicionados (g)00
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,8 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2346
Leucina (mg)2234 
Lisina (mg)1832 
Valina (mg)1239 
Isoleucina (mg)1255 
Treonina (mg)1541 
Fenilalanina (mg)717 
Tirosina (mg)710 
Metionina (mg)575 
Cisteína (mg)482 
Histidina (mg)365 
Triptofano (mg)360 
Arginina (mg)559 
Aspartato (mg)2303 
Glicina (mg)442 
Serina (mg)1215 
Ácido glutâmico (mg)3744 
Prolina (mg)1308 
Alanina (mg)1062 
Gorduras totais (g)2,13
Gorduras saturadas (g)0,84
Colesterol (mg)4716
Fibras alimentares (mg)0,94
Sódio (mg)442
Cálcio (mg)17518
Ferro (mg)1,511
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

Porção por embalagem: cerca de 27

Porção: 33g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), aromas artificiais de baunilha e de chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO." NÃO CONTÉM LACTOSE. Contém glúten.

 33% VD(*)
Valor energético (kcal)1387
Carboidratos (g)5,12
Açúcares totais (g)2,2 
Açúcares adicionados (g)0,82
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,9 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2447
Leucina (mg)2464 
Lisina (mg)2020 
Valina (mg)1366 
Isoleucina (mg)1384 
Treonina (mg)1699 
Fenilalanina (mg)791 
Tirosina (mg)782 
Metionina (mg)633 
Cisteína (mg)531 
Histidina (mg)403 
Triptofano (mg)397 
Arginina (mg)616 
Aspartato (mg)2540 
Glicina (mg)487 
Serina (mg)1340 
Ácido glutâmico (mg)4128 
Prolina (mg)1442 
Alanina (mg)1171 
Gorduras totais (g)2,44
Gorduras saturadas (g)0,94
Colesterol (mg)5217
Sódio (mg)563
Cálcio (mg)18919
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

Porção por embalagem: 30

Porção: 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, aromas idênticos aos naturais de morango e de malte, corante natural beterraba, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30% VD(*)
Valor energético (kcal)1276
Carboidratos (g)3,11
Açúcares totais (g)1,5 
Açúcares adicionados (g)00
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,9 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2447
Leucina (mg)2451 
Lisina (mg)2010 
Valina (mg)1359 
Isoleucina (mg)1377 
Treonina (mg)1690 
Fenilalanina (mg)787 
Tirosina (mg)778 
Metionina (mg)630 
Cisteína (mg)529 
Histidina (mg)401 
Triptofano (mg)395 
Arginina (mg)613 
Aspartato (mg)2527 
Glicina (mg)485 
Serina (mg)1333 
Ácido glutâmico (mg)4107 
Prolina (mg)1435 
Alanina (mg)1165 
Gorduras totais (g)1,93
Gorduras saturadas (g)0,73
Colesterol (mg)5217
Sódio (mg)482
Cálcio (mg)18819
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

Porção por embalagem: 30

Porção: 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30% VD(*)
Valor energético (kcal)1206
Carboidratos (g)2,61
Açúcares totais (g)1,5 
Açúcares adicionados (g)00
Lactose (g)0 
Glicose (g)0,9 
Galactose (g)0,6 
Proteínas (g)2448
Leucina (mg)2532 
Lisina (mg)2076 
Valina (mg)1404 
Isoleucina (mg)1422 
Treonina (mg)1746 
Fenilalanina (mg)813 
Tirosina (mg)804 
Metionina (mg)651 
Cisteína (mg)546 
Histidina (mg)414 
Triptofano (mg)408 
Arginina (mg)633 
Aspartato (mg)2610 
Glicina (mg)501 
Serina (mg)1377 
Ácido glutâmico (mg)4242 
Prolina (mg)1482 
Alanina (mg)1203 
Gorduras totais (g)23
Gorduras saturadas (g)0,74
Colesterol (mg)5418
Sódio (mg)502
Cálcio (mg)19419
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Barbosa NEA, Ferreira NCJ, Vieira TLE, Brito APSO, Garcia HCR. Intolerância à lactose: revisão sistemática. Pará Research Medical Journal. 2020; 4: e33. DOI: 10.4322/prmj.2019.033.

BRASIL. Ministério da Saúde, Intolerância à lactose. Disponível em: https://bvsms.saude.gov.br/intolerancia-a-lactose/

Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilizacao da proteina do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.

Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto L. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40.

Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.

Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.

Kerksick CM, Arent S, Schoenfeld BJ. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.

Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012.

Mattar R, Filho AB, Kemp R, Santos JS. Comparison of Quick Lactose Intolerance Test in duodenal biopsies of dyspeptic patients with single nucleotide polymorphism LCT-13910C>T associated with primary hypolactasia/lactase-persistence. Acta Cirúrgica Brasileira, São Paulo, v.28, n.1, p.77-82, 2013.

Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P et al. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.

Nicklas TA, Qu H, Hughes SO et al. Self-perceived lactose intolerance results in lower intakes of calcium and dairy foods and is associated with hypertension and diabetesin adults. The American Journal of Clinical Nutrition, Bethesda, v.94, n.1, p.191-198, 2011.

Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ et al. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.

Oliveira DF, Bravo CE, Tonial IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.

Szilagyi A, Shrier I, Chong G et al. Lack of effect of lactose digestion status on baseline fecal micoflora. Can J Gastroenterol. 2009 Nov;23(11):753-9. doi: 10.1155/2009/693794. PMID: 19893771; PMCID: PMC2777088.

Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.

Wang Y, Harvey CB, Hollox EJ et al. The genetically programmed down-regulation of lactase in children. Gastroenterology. 1998;114:1230-6.

West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.

dúvidas? pergunte aqui:

Quem comprou, comprou também

Fale no WhatsApp
Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta