• Proteína Isolada de Soja 900g
  • Proteína Isolada de Soja 900g
  • Proteína Isolada de Soja 900g
  • Proteína Isolada de Soja 900g
  • Proteína Isolada de Soja 900g
  • Proteína Isolada de Soja 900g
Proteína Isolada de Soja 900g
Ref: NEW024

Proteína Isolada de Soja 900g

R$ 139,90

R$ 139,90

R$ 132,91 no pix ou boleto

ou 2x de R$ 69,95 no cartão ver mais parcelas

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 7,00 DE CASHBACK
Simule a entrega

O nosso organismo necessita de uma dieta saudável e balanceada para conseguir realizar adequadamente suas funções vitais. Para tanto, é necessário
o consumo adequado tanto de macro (proteínas, gordura e carboidratos), quanto de micronutrientes (vitaminas e minerais), de forma qualitativa e quantitativa.

Considerando os macronutrientes, hoje falaremos da proteína. Ela é considerada um nutriente de importância fundamental para o funcionamento do corpo.
São compostas por cadeias de aminoácidos interligadas por ligações peptídicas. As proteínas, cuja origem da palavra vem do grego protos, que significa “a primeira” ou a
“mais importante”, são as biomoléculas mais abundantes nos seres vivos.

Elas assumem diversas funções biológicas, com atividades fantasticamente distintas, como aquelas associadas aos músculos, cabelos, unhas, anticorpos
e uma série de outros exemplos, cada qual exibindo um papel biológico característico.

Na alimentação, a recomendação do consumo proteico diário é individual, devendo-se considerar a idade, peso e nível de atividade física. O consumo
de diferentes fontes de proteínas tem diversos efeitos saudáveis, bem estabelecidos pela literatura.

As proteínas de origem animal são amplamente consumidas, mas não as únicas existentes. As proteínas vegetais na dieta são uma ótima opção para quem
não consome, ou quer variar, a ingestão de alimentos de origem animal. A apreciação da proteína vegetal tende a aumentar conforme os consumidores têm a chance de conhecer
mais sobre os benefícios nutricionais.

Os suplementos proteicos à base de vegetais estão se tornando cada dia mais populares nas mais diversas diversas comunidades. Nos últimos anos,
a preferência por uma alimentação à base de vegetais tem aumentado, seja por filosofia de vida, defesa dos animais, foco na saúde, sustentabilidade, religião, entre outros
motivos.

No Brasil, uma pesquisa realizada pelo Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística (IBOPE), em abril de 2018, indicou que 14% da população
é declarada vegetariana, indicando um crescimento positivo em relação à última pesquisa realizada em 2012, a qual demonstrava que apenas 8% dos brasileiros eram
adeptos a essa prática.

Além disso, um estudo encomendado pela Sociedade Brasileira de Vegetarianismo demonstra que os consumidores apresentam um interesse maior por
produtos vegetarianos, especialmente por motivos de saúde, de ética e de sustentabilidade.

Entre as várias fontes proteicas de origem vegetal, a soja tem se destacado por oferecer proteína de alto valor biológico. Além disso, possui
pouca quantidade de carboidrato e gordura.

A soja é frequentemente utilizada por vegetarianos, atletas e por quem deseja diversificar o aporte protéico em forma de substituição da proteína
animal. Ela se tornou popular especialmente por ser um alimento de origem vegetal versátil e com excelente concentração de aminoácidos essenciais.

Ela pode ser inserida na dieta tanto de quem deseja investir na suplementação quanto de quem busca complementar a dieta para atingir as recomendações
diárias de proteína.

 

 

Proteina de Soja

O que é a Proteína de Soja NewNutrition?

É um suplemento elaborado com proteína de soja e contém todos os aminoácidos essenciais, inclusive os BCAAs e glutamina. É considerada uma proteína de alto valor biológico e, entre as proteínas vegetais, é considerada a mais completa em termos de aminoácidos, por conter em um só alimento/suplemento, a maior variedade e conteúdo desses nutrientes! Além disso, possui pouca quantidade de carboidratos e gorduras por porção.

Sua matéria-prima é de ótima procedência, originária da soja, isenta de alergênicos, solventes, pesticidas e organismos geneticamente modificados.

 

Para quem a Proteína de Soja NewNutrition é indicada?

É indicada para pessoas que queiram consumir uma fonte de proteína vegetal, incluindo quem não consome produto de origem animal por filosofia/estilo de vida, ou que tenham alguma restrição alimentar como alergias ou intolerâncias a derivados de leite (proteínas ou lactose), ovos, glúten ou outras.

A Proteína de Soja NewNutrition é uma ótima opção para complementar o consumo diário de proteínas, para indivíduos que desejam ou necessitam consumir proteínas vegetais de boa qualidade.

 

 

A Proteína de Soja NewNutrition engorda?

O consumo adequado da Proteína de Soja NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. É importante entender que o processo de emagrecer ou engordar está relacionado ao consumo total de calorias versus gasto energético diário, e não ao consumo de alimentos ou suplementos isolados.

Consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores que pode gerar ganho de peso. Assim, é necessário ter o ajuste da dieta, incluindo atividade física, sono adequado, entre outros hábitos saudáveis.

Para esclarecimento, uma porção de 30g da Proteína de Soja NewNutrition adicionada em 250ml de água proporciona 118 kcal (referência do sabor baunilha).

Recomendamos que busque sempre a orientação de um nutricionista para avaliar as necessidades individuais.

 

Como consumir a Proteína de Soja NewNutrition?

Recomendação de uso: Misturar 30g (1 e ½ medidor NewNutrition) em 250 ml de água. Este produto destina-se a indivíduos acima de 19 anos.

Ela pode ser consumida em qualquer horário do dia na forma de um complemento proteico. O melhor horário é o que atende suas necessidades e que se encaixa na sua rotina.

Benefícios:

  • Aporte proteico: Fornece até 25g* de proteína por porção. As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos
  • Alto valor biológico: Matéria-prima de qualidade e contém todos os aminoácidos essenciais
  • Pura e 100% vegetal: Elaborada somente com ingredientes naturais e isenta de açúcares e demais aditivos
  • Aliada na dieta: Para atletas e todas as pessoas que procuram um suplemento de qualidade. Indicada para pessoas com restrições alimentares, como alergias ou intolerâncias a derivados de leite
Creatina NewNutrition

 

Conteúdo: 900g

Porção: 30g (1 e 1/2 medidor NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína isolada de soja, aroma artificial e edulcorantes: artificial sucralose e natural taumatina. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético118kcal = 496kJ6%
Carboidratos0,59g0%
Proteínas26g35%
Gorduras totais1,2g2%
Sódio265mg11%
Cálcio15mg1%
Ferro2,3mg17%
Fósforo2,5mg29%
Magnésio7,3mg3% 
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico1,8gg
Ácido Glutâmico4,9gg
Alanina0,79gg
Arginina0,94gg
Cistina0,15gg
Fenilalanina1,1gg
Glicina0,44gg
Histidina1,1gg
Isoleucina1,2gg
Leucina2,3gg
Lisina1,9gg
Metionina0,82gg
Prolina2,3gg
Serina1,3gg
Tirosina1,2gg
Treonina1,1gg
Triptofano0,41gg
Valina1,5gg

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porção: 30g (1 e 1/2 medidor NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína isolada de soja, cacau em pó, aroma artificial e edulcorantes: artificial sucralose e natural taumatina. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético114kcal = 479kJ6%
Carboidratos0,84g0%
Proteínas25g32%
Gorduras totais1,4g3%
Gorduras saturadas0,18g1%
Fibra alimentar0,85g3%
Sódio242mg10%
Cálcio17mg2%
Ferro3,0mg21%
Fósforo207mg29%
Magnésio19mg8% 
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico1,6gg
Ácido Glutâmico4,4gg
Alanina0,70gg
Arginina0,84gg
Cistina0,13gg
Fenilalanina0,95gg
Glicina0,39gg
Histidina1,0gg
Isoleucina1,1gg
Leucina2,1gg
Lisina1,7gg
Metionina0,74gg
Prolina2,1gg
Serina1,1gg
Tirosina1,1gg
Treonina0,95gg
Triptofano0,37gg
Valina1,3gg

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porção: 30g (1 e 1/2 medidor NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína isolada de soja, aroma idêntico ao natural, corante natural de beterraba e edulcorantes: artificial sucralose e natural taumatina. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético118kcal = 495kJ6%
Carboidratos0,74g0%
Proteínas26g35%
Gorduras totais1,2g2%
Sódio261mg11%
Cálcio14mg1%
Ferro2,3mg17%
Fósforo203mg29%
Magnésio7,2mg3% 
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico1,8gg
Ácido Glutâmico4,9gg
Alanina0,79gg
Arginina0,94gg
Cistina0,15gg
Fenilalanina1,1gg
Glicina0,44gg
Histidina1,1gg
Isoleucina1,2gg
Leucina2,3gg
Lisina1,9gg
Metionina0,82gg
Prolina2,3gg
Serina1,3gg
Tirosina1,2gg
Treonina1,1gg
Triptofano0,41gg
Valina1,5gg

Albuquerque NNB, Sales JC. A influência da alimentação vegetariana para hipertrofia muscular. razilian Journal of Development, 2021;.7(9): 92540-92553. DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv7n9-425.

Hertzler SR, Lieblein-Boff JC, Weiler M, Allgeier C. Plant Proteins: Assessing Their Nutritional Quality and Effects on Health and Physical Function. Nutrients. 2020;12(12):3704. DOI: 10.3390/nu12123704.

Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística. Pesquisa de opinião pública sobre vegetarianismo. Brasil: IBOPE, 2018. Disponível em: https://www.svb.org.br/images/Documentos/JOB_0416_VEGETARIANISMO.pdf. Acesso em: 09 dez. 2022.

Kerksick, C.M., Arent, S., Schoenfeld, B.J. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.

Lynch HM, Buman MP, Dickinson JM, Ransdell LB, Johnston CS, Wharton CM. No Significant Differences in Muscle Growth and Strength Development When Consuming Soy and Whey Protein Supplements Matched for Leucine Following a 12 Week Resistance Training Program in Men and Women: A Randomized Trial. Int J Environ Res Public Health. 2020; 17(11):3871. DOI: 10.3390/ijerph17113871.

Reidy PT, Walker DK, Dickinson JM, Gundermann DM, Drummond MJ, Timmerman KL, Fry CS, Borack MS, Cope MB, Mukherjea R, Jennings K, Volpi E, Rasmussen BB. Protein blend ingestion following resistance exercise promotes human muscle protein synthesis. J Nutr. 2013; 143(4):410-6. DOI: 10.3945/jn.112.168021.

Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.

Tong LT, Xiao T, Wang L, Lu C, Liu L, Zhou X, Wang A, Qin W, Wang F. Plant protein reduces serum cholesterol levels in hypercholesterolemia hamsters by modulating the compositions of gut microbiota and metabolites. iScience. 2021 Nov 15;24(12):103435. DOI: 10.1016/j.isci.2021.103435.

Yavorivski A, Kohler B, Doneda D. Impactos da alimentação vegetariana na saúde da população brasileira. Brazilian Journal of Development. 2021; 7(1): 9942-9962.

dúvidas? pergunte aqui:

Fale no WhatsApp
Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta