Sachê Rice Protein
É um produto hipoalergênico formulado 100% com a proteína do arroz.
Esta é uma proteína vegetal de excelente qualidade, baixas quantidades de carboidratos e gorduras. É rica em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) e glutamina. O consumo da proteína do arroz contribui para a manutenção e o ganho de massa muscular, além da recuperação pós treino.
É uma fonte proteica alternativa para vegetarianos, pessoas alérgicas ao leite, ovos, soja. É hipoalergênica e não possui lactose, sendo uma proteína adequada para as pessoas alérgicas ou intolerantes a lactose que necessitam de um maior aporte de proteínas de boa qualidade na dieta.
Rice protein vs whey:
Rice protein é a proteína do arroz, uma proteína hipoalergênica e indicada para intolerâncias à lactose, soja e glúten. Além disso, a Rice Protein é uma proteína vegana e não tem em sua composição proteína animal.
Para quem é Indicado?
Rice protein é indicada para as pessoas que desejam ou necessitam consumir proteínas vegetais de boa qualidade, rica em BCAAs e glutamina, para favorecer a recuperação e o ganho de massa muscular.
É uma fonte proteica alternativa para vegetarianos, pessoas alérgicas ao leite, ovos, soja e intolerantes à lactose.
Quando consumir o Rice Protein?
Pode ser consumida em qualquer horário do dia para aumentar ou complementar a necessidade proteica da dieta, como também pode ser consumida após as atividades físicas favorecendo a recuperação muscular e o ganho de massa magra.
Sugestão de uso do Rice Proteín:
Recomendação de uso: Misturar 30g (1 e 1/2 medidor NewNutrition) em 200ml de água. ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."
Produto dispensado de registro.
Conservar o produto fechado, em local seco, fresco e distante da luz.
Após aberto consumir em até 30 dias.
Informações nutricionais:
Sabor: Natural
Porção: 1 sachê 30g
Ingredientes: proteína concentrada de arroz. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
| Quantidade por porção | % VD(*) |
Valor energético | 107 kcal = 447 kJ | 5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 25g | 33% |
Gorduras totais | 0,57g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,54g | 2% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 19mg | 1% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar." ((*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Aminograma (g/porção) | ||
Ácido Aspártico | 2,1 | g |
Ácido Glutâmico | 4,3 | g |
Alanina | 1,4 | g |
Arginina | 2,0 | g |
Cistina | 0,76 | g |
Fenilalanina | 1,5 | g |
Glicina | 0,97 | g |
Histidina | 0,59 | g |
Isoleucina | 1,1 | g |
Leucina | 2,1 | g |
Lisina | 0,85 | g |
Metionina | 0,54 | g |
Prolina | 1,0 | g |
Serina | 1,2 | g |
Tirosina | 1,3 | g |
Treonina | 0,90 | g |
Triptofano | 0,33 | g |
Valina | 1,6 | g |
Fonte: Joy JM, Lowery RP, Wilson JM, Purpura M, Souza EO, Wilson SMC, Kalman DS, Dudeck JE, Jäger R: The effects of 8 weeks of whey or rice protein supplementation on body composition and exercise performance. Joy et al. Nutrition Journal 2013, 12:86.
Gostou? Confira mais opções de produtos no site da NewNutrition.