Seja bem vindo a NewNutrition Cadastro
  • São Paulo (11) 4010-9601
  • Ribeirão Preto (16) 3075-5123
  • Belo Horizonte (31) 3800-8000
Acesse sua Conta

Criando uma conta em nossa loja, você será capaz de finalizar o processo de compra rapidamente, ver e acompanhar seus pedidos e muito mais!

Cadastrar
O carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Simulador de frete
TELEATENDIMENTO: (11) 4010-9601 / (16) 3075-5123 WHATSAPP: (11) 94350-0273
Descrição

O que é a Glutamina Peptídeo?

É a proteína hidrolisada do trigo. Sua principal característica é possuir em sua composição 30% de glutamina, um aminoácido não essencial. A glutamina peptídeo é assim conhecida por ser uma forma natural estável do Aminoácido Glutamina, o que contribui para a sua digestão e absorção. Pode ser utilizada por praticantes de atividades físicas intensas que buscam uma maior recuperação muscular.

Qual a dierença da Glutamina Peptídeo e da L-Glutamina livre:

A Glutamina Peptídeo é um suplemento alimentar muito utilizado na europa, existem pesquisas aonde apontam que a Peptídeo tem uma abosrção 68% maior do que a tradicional e mais, ainda grandes atletas como Dorian Yates 6x campeão do Mr Olympia (Evento mais conhecido do esporte) falando maravilhas do produto.

Também possuí vários outros benefícios como a liberação de hormonios como o hormonio do crescimento, melhora na imunidade e indicado por médicos e nutricionistas, com isso ele adicionou esse produto a sua dieta e hoje é um produto indispensável na sua vida.

Veja nosso vídeo sobre as Diferenças entre as Glutaminas!

Benefícios da Glutamina Peptídeo

  • 5g de glutamina por porção;
  • Rápida absorção e digestão;
  • Contém aminoácidos não essenciais.

Possui uma elevada quantidade do aminoácido Glutamina, sendo assim um suplemento ideal para pessoas que possuem um programa de treinamento intenso, pois auxilia na recuperação muscular após o exercício físico e na prevenção da fadiga dos atletas.

Também é uma opção de proteína para pessoas que precisam substituir as proteínas animais (Whey) ou Proteína isolada da soja.

Conclusão

É indicada para pessoas que praticam atividades físicas intensas e buscam uma reposição muscular ideal.

Como tomar a Glutamina Peptídeo?

Recomendação de uso: Misturar 17g (1 medidor NEWNUTRITION) em 200ml de água ou em sua bebida de preferência.

"Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico".

Conservar o produto fechado, em local seco, fresco e distante da luz.

Dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC 27/2010.

Consumir até 30 dias após aberto.

Tabela Nutricional de Diferentes Glutamina Peptídeo

Porção: 17g
Conteúdo: 1kg (60 porções)
Ingredientes: Glúten de trigo hidrolisado, corante natural clorofila, aromatizante, goma xantana, edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO"
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 64kcal/268kJ 3
Carboidratos 2,7g 1
Proteínas 13g 17
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 30mg 1
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas gorduras trans e fibra alimentar."
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário de referência não estabelecido.
Aminoácidos
Ácido Aspártico 0,40 g
Ácido Glutâmico 4,74 g
Alanina 0,37 g
Arginina 0,45 g
Cistina 0,27 g
Fenilalanina 0,27 g
Glicina 0,44 g
Histidina 0,25 g
Isoleucina 0,48 g
Leucina 0,92 g
Lisina 0,24 g
Metionina 0,21 g
Prolina 1,53 g
Serina 0,80 g
Tirosina 0,41 g
Treonina 0,31 g
Triptofano 0 g
Valina 0,52 g

Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

Porção: 17g
Conteúdo: 1kg (60 porções)
Ingredientes: Glúten de trigo hidrolisado, corante natural beterraba, aromatizante, goma xantana, edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO"
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 64kcal/271kJ 3
Carboidratos 2,6g 1
Proteínas 13,2g 18
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 30mg 1
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas gorduras trans e fibra alimentar."
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário de referência não estabelecido.
Aminoácidos
Ácido Aspártico 0,41 g
Ácido Glutâmico 4,9 g
Alanina 0,38 g
Arginina 0,47 g
Cistina 0,28 g
Fenilalanina 0,27 g
Glicina 0,45 g
Histidina 0,26 g
Isoleucina 0,50 g
Leucina 0,94 g
Lisina 0,24 g
Metionina 0,21 g
Prolina 1,56 g
Serina 0,82 g
Tirosina 0,42 g
Treonina 0,32 g
Triptofano 0 g
Valina 0,53 g

Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

Porção: 17g
Conteúdo: 1kg (60 porções)
Ingredientes: Glúten de trigo hidrolisado. CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO"
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 65kcal/275kJ 3
Carboidratos 2,4g 1
Proteínas 14g 18
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 32mg 1
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas gorduras trans e fibra alimentar."
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário de referência não estabelecido.
Aminoácidos
Ácido Aspártico 0,43 g
Ácido Glutâmico 5,0 g
Alanina 0,39 g
Arginina 0,48 g
Cistina 0,29 g
Fenilalanina 0,28 g
Glicina 0,46 g
Histidina 0,27 g
Isoleucina 0,51 g
Leucina 0,97 g
Lisina 0,25 g
Metionina 0,22 g
Prolina 1,6 g
Serina 0,84 g
Tirosina 0,43 g
Treonina 0,33 g
Triptofano 0 g
Valina 0,54 g

Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).