Zero açúcar
Combo Muffin Proteico Salgado
Receita Muffin Proteico de tomate seco e parmesão
O Muffin Proteico, é uma opção diferente e delciosa para café da manhã, lanche da tarde ou jantar.
Rice Protein:
O Rice Protein é formulado com 100% da proteína do arroz, uma proteína vegetal de excelente qualidade, baixas quantidades de carboidratos e gorduras.
Óleo de Coco:
O Óleo de coco é uma ótima fonte de gorduras boas, além de auxiliar no emagrecimento e ser uma rápida fonte de energia.
Benefícios do Kit:
Esse kit foi elaborado especialmente para que quer fazer a receita do nosso Pão de Frigideira.
- Custo Benefício;
- Economia;
- Praticidade;
- Zero açúcar.
Receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1/2 xícara de RICE PROTEIN New Nutrition
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 200g Parmesão ralado
- 10 tomates secos picados
- 200ml de leite de amêndoa (ou o leite de sua preferência)
- 60ml de Óleo de Coco New Nutrition
- 1 colher de chá de orégano desidratado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o rice protein, o sal, o orégano e por último o fermento
e misture tudo.
Após os secos misturados, adicione o ovo, o óleo de coco, o leite, os tomates e por ultimo
o parmesão ralado e misture até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, e asse em forno 200°C por 25 minutos.