• Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
  • Whey Protein Isolado 900g
Whey Protein Isolado 900g
Ref: NEW029

Whey Protein Isolado 900g

R$ 249,90

R$ 239,90

4% OFF

R$ 227,91 no pix ou boleto

ou 4x de R$ 59,98 no cartão ver mais parcelas

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 12,00 DE CASHBACK
Atenção: Imagens meramente ilustrativas, sujeitas a atualizações a qualquer momento. Tabelas nutricionais também sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Simule a entrega

Whey Protein Isolado NewNutrition

 

 

O que é o whey protein isolado?

Também conhecido como whey iso, iso whey e whey isolate, o Whey Protein Isolado (WPI) se refere a uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino, quando submetido à baixas temperaturas e sem adição de produtos químicos.

Ele possui mais de 90% de concentração em proteínas de elevado valor biológico e elevadas quantidades de todos os aminoácidos essenciais para o organismo, incluindo os BCAAs e a glutamina.

Um dos grandes diferenciais do Whey Isolado é que ele possui baixas quantidades de gorduras e carboidratos, incluindo a lactose. Uma característica marcante é seu elevado valor nutricional e uma ótima absorção.

 

Whey Protein Isolado NewNutrition

Whey Protein Isolado NewNutrition

Qual a diferença do Whey Protein isolado, para os demais wheys?

Como sabemos, o Whey Protein é um suplemento alimentar obtido a partir do soro do leite, no processo de produção do queijo. A diferença entre os tipos de whey se dá, especialmente, pela filtração do produto, onde pode-se obter o Whey Protein Concentrado, Isolado ou Hidrolisado. Neste sentido, quanto mais ele passa pela filtração, mais se difere entre suas variações.

Ainda, eles podem ser formados por mais de um tipo de Whey, a partir da combinação deles. Outra variação é adicionar a enzima lactase, obtendo um produto apropriado para consumo entre os intolerantes à lactose.

Vale mencionar também que, independente da filtração, o Whey Protein pode conter concentrações distintas de proteína, no caso, por exemplo, do Whey Concentrado, que pode ser formado por 40 a 80% de proteína.

O Whey Protein Isolado contém aproximadamente 90% de proteína e, devido ao maior processo. Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida, recomendamos a leitura da categoria de Whey Protein em nosso site.

 

Quais são os benefícios do Whey Protein isolado?

  • Elevada concentração de proteína
  • Baixo teor de carboidrato e gordura
  • Baixo teor de lactose
  • Contém todos os aminoácidos essenciais
  • Boas concentrações de BCAA e glutamina
  • Boa digestão e absorção
  • Proteína de rápida absorção
  • Auxilia na formação de músculos e ossos
  • Prático

 

 

 

 

Para quem é indicado o whey protein isolado?

O Whey Protein Isolado pode ser consumido por indivíduos com idade superior a 19 anos, que treinam ou até para aqueles que apenas desejam aumentar o consumo de proteína de qualidade ao longo do dia. Ainda, aqueles que tenham a necessidade de reduzir o consumo de lactase, também podem se beneficiar do consumo desse produto, uma vez que ele contém pequena concentração desse nutriente.

Além disso, indivíduos em processo de emagrecimento também podem se beneficiar do consumo deste produto. Sabe-se que uma das maiores dificuldades para quem se encontra nesse processo é a preservação da massa muscular. Por este motivo, o Whey Protein Isolado pode ser um grande aliado para esses indivíduos. Suas proteínas proporcionam maior sensação de saciedade, o que é uma estratégia frequentemente utilizada por nutricionistas.

Busque orientação profissional para adequar às suas necessidades.

 

Como tomar Whey Protein isolado?

Orientamos consumir 30g (2 medidores NewNutrition) com 200ml de água ou conforme recomendação do seu nutricionista.

 

Qual o melhor horário para tomar whey protein isolado?

O melhor horário para consumir Whey Protein Isolado dependerá da sua individualidade. Fatores como rotina de treino, alimentação e objetivos de suplementação devem ser considerados ao realizar essa escolha.

Neste sentido, orientamos que consulte um nutricionista para que ele possa lhe auxiliar.

Whey Protein Isolado NewNutrition

 

 

 

 

Whey Protein Isolado NewNutrition

Tomar antes ou depois do treino?

Geralmente o Whey Protein é consumido após a realização do treinamento. No entanto, alguns indivíduos preferem consumir em momentos estratégicos do dia, a fim de entregar uma proteína de alto valor biológico ao organismo. Neste caso, entre as refeições ou antes de dormir, por exemplo.

Converse com o seu nutricionista para ajustar o consumo de acordo com a sua necessidade.

 

Whey protein isolado realmente emagrece?

Nenhum produto por si só leva ao emagrecimento. Esse processo envolve uma série de fatores, entre eles, o consumo energético inferior ao que é gasto pelo organismo.

No entanto, o Whey Protein pode ser interessante para quem deseja emagrecer, uma vez que as proteínas auxiliam na promoção da saciedade e podem ajudar na preservação da massa muscular, o que é de extrema importância no emagrecimento.

 

Pode misturar whey protein isolado com outros suplementos?

Sim, não há problema algum em consumir o Whey Protein Isolado em associação com outros suplementos alimentares, uma vez que ele se refere a um produto fonte de proteína.

No entanto, lembramos sobre a importância de buscar orientação profissional antes de iniciar o consumo de suplementos alimentares.

 

Compre Whey Protein Isolado na NewNutrition!

O que achou do nosso conteúdo? Aproveite agora para adquirir essa e tantas outras opções de Whey Protein, com o Zero Lactose, Concentrado, Hidrolisado e Pro aqui na loja de suplementos da NewNutrition! Basta alguns cliques e você receberá no conforto da sua casa.

 

Conteúdo: 900g

Porção: 36g (2 medidores NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada, amendoim torrado, aroma artificial de chocolate branco e aroma idêntico ao natural de malte, edulcorante sucralose, espessante goma xantana, edulcorante artificial sucralose e corante natural caramelo. "ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético144kcal/604kJ7%
Carboidratos2,7g1%
Proteínas27g37%
Gorduras totais2,8g5%
Gorduras saturadas0,9g4%
Gorduras trans0g 
Fibra alimentar0g0%
Sódio46mg2%
Cálcio150mg15%
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico2,8gg
Ácido Glutâmico4,6gg
Alanina1,3gg
Arginina0,45gg
Cistina0,68gg
Fenilalanina0,76gg
Glicina0,41gg
Histidina0,39gg
Isoleucina1,6gg
Leucina2,6gg
Lisina2,4gg
Metionina0,70gg
Prolina1,5gg
Serina1,3gg
Tirosina0,73gg
Treonina1,9gg
Triptofano0,41gg
Valina1,6gg
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porções por embalagem: 30 ● 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada, aroma artificial de baunilha e chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30g% VD(*)
Valor energético (Kcal)1126%
Carboidratos (g)2,41%
Açúcares totais (g)0,5 
Açúcares adicionados (g)00%
Lactose (g)0,4 
Proteínas (g)2652%
Ácido aspártico (mg)3664 
Ácido glutâmico (mg)5484 
Álanina (mg)1482 
Arginina (mg)537 
Cistina (mg)452 
Fenilalanina (mg)825 
Glicina (mg)476 
Histidina (mg)476 
Isoleucina (mg)2023 
Leucina (mg)3021 
Valina (mg)1852 
Lisina (mg)2836 
Metionina (mg)840 
Prolina (mg)1919 
Serina (mg)1524 
Tirosina (mg)848 
Treonina (mg)2202 
Triptofano (mg)590 
Sódio (mg)452%
Cálcio (mg)13313%
Potássio (mg)963%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porções por embalagem: 30 ● 30g (2 medidores)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada, cacau em pó, aroma artificial de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 30g% VD(*)
Valor energético (Kcal)1085%
Carboidratos (g)2,41%
Açúcares totais (g)0,4 
Açúcares adicionados (g)00%
Lactose (g)0,4 
Proteínas (g)2448%
Ácido aspártico (mg)3304 
Ácido glutâmico (mg)4946 
Álanina (mg)1337 
Arginina (mg)484 
Cistina (mg)408 
Fenilalanina (mg)744 
Glicina (mg)429 
Histidina (mg)429 
Isoleucina (mg)1824 
Leucina (mg)2724 
Valina (mg)1671 
Lisina (mg)2557 
Metionina (mg)757 
Prolina (mg)1726 
Serina (mg)1374 
Tirosina (mg)765 
Treonina (mg)1986 
Triptofano (mg)532 
Gorduras totais (g)0,51%
Gorduras saturadas (g)0,21%
Fibras alimentares0,94%
Sódio (mg)392%
Cálcio (mg)12312%
Ferro (mg)1,310%
POtássio (mg)2106%
Não contém quantidade significativa de gorduras trans.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porção: 33g (2 medidores NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada, cookies (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), aromas artificiais de baunilha e chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose."ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético104kcal/5kJ5%
Carboidratos1,0g0%
Proteínas24g32%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g0
Fibra alimentar0g0%
Sódio54mg2%
Cálcio135mg14%
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico2,6gg
Ácido Glutâmico4,1gg
Alanina1,1gg
Arginina0,41gg
Cistina0,62gg
Fenilalanina0,68gg
Glicina0,37gg
Histidina0,35gg
Isoleucina1,5gg
Leucina2,3gg
Lisina2,2gg
Metionina0,63gg
Prolina1,4gg
Serina1,1gg
Tirosina0,66gg
Treonina1,7gg
Triptofano0,37gg
Valina1,4gg
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porção: 30g (2 medidores NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada, aroma sintético idêntico ao natural de morango e malte, corante natural: beterraba, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético111kcal/467kJ6%
Carboidratos1,3g0%
Proteínas26g35%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g 
Fibra alimentar0g0%
Sódio46mg2%
Cálcio149mg15%
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico2,8gg
Ácido Glutâmico4,6gg
Alanina1,3gg
Arginina0,45gg
Cistina0,68gg
Fenilalanina0,75gg
Glicina0,41gg
Histidina0,38gg
Isoleucina1,6gg
Leucina2,5gg
Lisina2,4gg
Metionina0,70gg
Prolina1,5gg
Serina1,2gg
Tirosina0,73gg
Treonina1,9gg
Triptofano0,41gg
Valina1,6gg
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

 

 

 

Conteúdo: 900g

Porção: 30g (2 medidores NewNutrition)

INGREDIENTES: proteína de soro do leite isolada. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.

 Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético113kcal/473kJ6%
Carboidratos0,8g0%
Proteínas27g36%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g 
Fibra alimentar0g0%
Sódio47mg2%
Cálcio154mg15%
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar."
"(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminograma (g/porção)
Ácido Aspártico2,9gg
Ácido Glutâmico4,7gg
Alanina1,3gg
Arginina0,46gg
Cistina0,70gg
Fenilalanina0,78gg
Glicina0,42gg
Histidina0,40gg
Isoleucina1,7gg
Leucina2,6gg
Lisina2,5gg
Metionina0,72gg
Prolina1,5gg
Serina1,3gg
Tirosina0,75gg
Treonina2,0gg
Triptofano0,42gg
Valina1,6gg
Fonte: Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970).

Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilização da proteína do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.

Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.

Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.

Kerksick, C.M., Arent, S., Schoenfeld, B.J. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.

Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P, Fernandes RR, Cavalcante EF, Antunes M, Ribeiro AS, Teixeira DC, Silva AM, Sardinha LB, Cyrino ES. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.

Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ, Hoyle AT, Wang X, Nelson HK, Lefranc-Millot C, Guérin-Deremaux L. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.

Oliveira DF, Bravo CE, Tonial, IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.

Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40. Disponível em: https://www.sertaobras.org.br/2018/12/20/cartilha-para-aproveitar-o-soro-do-leite/.

Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.

West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.

dúvidas? pergunte aqui:

Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta